Официальная церемония в Позитано.

Орхан и Екатерина.

Чудесная свадьба на двоих в неповторимом Позитано соединила еще два сердца и подарила нам всем безбрежное море ярких эмоций.

Благодаря нежным фотографиям от потрясающего фотографа Александара Санти, мы можем погрузиться в воспоминания и почти ощутить шум моря, шепот теплого ветерка,  поцелуи игривого южного солнышка и бескрайнюю любовь наполняющую воздух.

 

 

Wedding in Italy. Wedding destination Positano:) Wedding planner in Italy. Официальная свадьба в Позитано. Италия.  #weddinginitaly  #positano #sorrento #italy #photography #engagement #weddinginitaly #destination #amalficoastinspiration #weddingpositano

 

Катя и Орхан обратились ко мне за довольно короткий период до даты свадьбы, но удача была на нашей стороне и в рекордно короткие сроки мы подготовили и организовали все что было необходимо.

 

Одним из важнейших ньюансов было то, что ребята пришли с готовым желанием и пониманием того, как они видят свой свадебный день, а это наверное самое важное, для начала подготовки свадьбы в Италии и ее успешного воплощения:)

 

Поэтому тот, самый важный, день прошел чудесною, и, в этот день, весь мир принадлежал только ребятам.

 

Спокойные сборы без спешки, трогательная церемония под звуки живой музыки, прогулка по самым красивым уголкам Позитано и Сорренто и конечно же романтический ужин на двоих.

 

Идеальная свадьба для двоих в сердце Амальфитанского побережья:)

Фотограф Александр Санти.