Колыбель итальянского Возрождения Флоренция, созданная самим Юлием Цезарем в 59 г. до н. э., является общепризнанным городом искусств, с бесценным наследием архитектуры, живописи, скульптуры, исторических и научных фактов и событий. Именно с Флоренций мы связываем имена всемирно известных деятелей: Джованни Боккаччо, Данте Алигьери, Франческо Петрарка, а также Леона Батиста Альберти и Филиппо Брунеллески. Не случайно этот "музей под открытым небом" уже в 1982 году был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

   

Самым необыкновенным местом и, так называемым сердцем Флоренции является площадь Синьории с величественным Палаццо Веккьо и галереей шедевральных скульптур. Созданное известным архитектором Арнольфо ди Камбио еще в 1322 году здание Палаццо Веккьо и по сей день является мэрией. Некоторое время здесь правили и семья Медичей. Сегодня же большинство комнат здания функционируют как музей. Палаццо Веккьо и его башня с часами богаты историей и являются настоящей гордостью Флоренции.

Официальная церемония во дворце Palazzo Vecchio

Место проведения:
Роскошный "Красный зал" дворца признан самым торжественным местом для свадьбы во Флоренции. Именно тут может состояться и ваша официальная свадебная церемония, свадьба вашей мечты в Италии. Богатый интерьер из красного бархата в сочетании с золотом позволит сделать ваше свадебное торжество особенно изысканным и помпезным.
Множество статуй, которыми так знаменита Флоренция, музеи и галереи, демонстрирующие работы известных художников подарят вам незабываемые впечатления и позволят насладиться красотой истинной души Флоренции помимо празднования вашей свадьбы в Италии. Мы с радостью поможем вам в организации захватывающего путешествия в мир искусств и поможем реализовать все необходимое для празднования самого памятного дня в вашей жизни - волшебной свадьбы во Флоренции.

Базовое предложение

  • Организация свадебной церемонии;
  • Подготовка и презентация документов в муниципалитет;
  • Помощь в получении NULLA OSTA в консульстве (без присутствия пары)
  • Консульский сбор при получении двух NULLA OSTA;
  • Легализация двух NULLA OSTA в Префектуре (без присутствия пары);
  • Аренда свадебной площадки;
  • Административные сборы муниципалитета и Префектуры;
  • Услуги переводчика во время церемонии бракосочетания;
  • Легализация свидетельства о браке в Префектуры
  • Отправка готовых документов экспресс-курьером.

Стоимость базового предложения от 3800 евро


свадьба во флоренции
свадьба во флоренции

свадьба в италии, свадьба в флоренции, свадебная церемония в флоренции, организация свадьбы в италии, регистрация брака в флоренции, свадьба в тоскане