СИМВОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРЕМОНИЯ В РАВЕЛЛО


Побережье Амалфи является одним из самых красивых, известных и популярных в Италии. Узкая полоска земли между морем и и скалами, пересекаемая извилистой дорогой из резного камня, которую посещают тысячи туристов в любое время года, чтобы полюбоваться захватывающими дух великолепными сценами этого волшебного места.

 

Нависающие над морем скалы , кристальное море, элегантные виллы в окружении зелени и обилие лимонных рощ, из лимонов которых делают вкусный лимончелло, традиционный ликер Амалфи, приводит в восторг всех его посетителей многие годы. Равелло - жемчужина Амалфитанского побережья.

 

Пожалуй самый романтичный и уникальный. Город музыки. Этот аристократический и необыкновенный городок расположился на вершине высокой скалы, поражая своих гостей потрясающими панорамами и роскошными садами.

 

Для свадебной церемонии мы предлагаем различные варианты проведения церемонии.



Символическая свадебная церемония на изысканной вилле

Это место, с видом на море, предлагает гостям элегантные и роскошные залы. Банкет может быть проведен в зале с видом или на открытой площадке в пышном саду. Широкие открытые пространства делают возможным осуществление наиболее изысканных пожеланий жениха и невесты.

свадьба в равелло
свадьба в равелло

Церемония может быть проведена в роскошном саду виллы или же в одном из чудесных закрытых залов с видом на море

свадьба в равелло


Символическая свадебная церемония в 5* отеле

Отель расположен на вершине Равелло с видом на побережье Амалфи, высота холма 350 метров над уровнем моря. Идеальное место для проведения изысканных мероприятий и роскошных свадебных церемоний, благодаря великолепному саду, спускающемуся висячими террасами к морю. Настоящий оазис роскоши и комфорта

свадьба в равелло
свадьба в италии

Роскошная мебель в неаполитанском стиле выполнена по специальному заказу отеля; в некоторых номерах имеется старинная мебель 18-19 веков. Для полного ощущения связи времен, воспроизведены некоторые предметы обстановки, характерные для палаццо 11 века.

Все убранство отеля создает неповторимую обстановку. Завораживающие виды на Амалфитанское побережье и необъятное море придают нотки загадочности праздничной атмосфере, которой полон отель.

свадьба в италии


Символическая свадебная церемония на исторической вилле

Великолепная вилла, одна из самых престижных вилл Средиземноморья, где гостили Уинстон Черчилль и Грета Гарбо. Со смотровой площадки перед вашим взором открывается одна из самых потрясающих панорам, когда небо и море сливается друг с другом.

 

Для свадебной церемонии предлагаются различные варианты: церемония в саду с панорамным видом на море или церемония в чайном домике расположенном в саду.

свадьба в равелло
свадьба в равеллло
свадьба в италии

В базовое предложение включено:

  • Организация символической свадебной церемонии
  • Аренда места для церемонии
  • Услуги регистратора
  • Оформление места церемонии ( стол, стулья, дорожка, лепестки роз)
  • Музыкальное сопровождение на CD
  • Букет для невесты, бутоньерка для жениха
  • Украшение места церемонии (цветочная композиция)
  • Символический свадебный сертификат
  • Аперитив с итальянским шампанским после церемонии (для 2-4х ч.)

 Стоимость базового предложения от 2000 евро.

 

Дополнительно можно заказать живых музыкантов, цветочную арку, прогулку на катере после церемонии, услуги стилистов, фотографов, свадебное авто и т.д.


Для более подробной информации отправляйте запрос на почту


свадьба в италии, свадьба в сорренто, свадебная церемония в италии, организация свадьбы в италии, регистрация брака в сорренто, свадьба на море